ZG Wieck nimmt an International Association of Jumping riding Ambassadors CSIV-B mit Helmut Schwander teil.

Super Wochenende gehabt mit der ganzen Familie in Riesenbeck und zum Abschluss DoppelNull im Grand Prix und 5. mit Dori 😍

Auch Fohlen Nr 2 und 3 sind gesund und munter auf die Welt gekommen!

Wir freuen uns über unsere "Mädchenrunde" dieses Jahr: "Pepper W" v. Chaccothage Blue/Quintero/Carpaccio (braun) und "Pandora W" v. Uriko/Cassini I/Carpaccio (noch schwarz...)

Super Wochenende gehabt:

gestern 2. Platz für „Atreju W“ in unserer ersten Springpferde L und heute mit „Dori“ L und M platziert 😊 so kann es weiter gehen 😅

Die Turniersaison 2022 lässt sich gut an für unserer Zucht. „Atreju W“ und „Dori W“ haben sich mit Ellen Wieck bereits in Kl. A bzw M platziert, unser „Zorro W“ hat mit seiner Reiterin Sarah Pröpper die ersten Siege und Platzierungen in Springpferde Prüfungen Kl A und L errungen, die 5jährige „New York W“ v.Numero Uno aus unserer Farina W konnte sich gleich in ihrer ersten Springpferde Prüfung an 2. Stelle platzieren und die 6jährige „Qui Vive“ v.Quiwi Dream aus unserer Irina hat bereits L gewonnen und ist Springpferde M platziert. Unsere Glückwünsche an die neuen Besitzer!“

Die Turniersaison 2020 war ja leider vor allem für Amateure sehr durch Corona eingeschränkt. Trotzdem konnten unsere Pferde ein paar schöne Platzierungen erreichen: Dori hat ihre ersten S-Platzierungen geholt und auch Gwendolyn W hat ihre ersten Schleifen bekommen.“

Unsere "Kori W" v. Diarado/Cachas/Parco XX/Landgraf Stamm 4025 ist heute in Behrendorf in die Fußstapfen ihrer Mutter "Dori" getreten und konnte ebenfalls  2.Reservesiegerin bei den 3jährigen Stuten im Körbezirk Nordfriesland werden.

Wir freuen uns über die erfolgreiche Saison von „Carl der Große“ und seinem neuen Besitzer Helmut Schwander. Die beiden wurden Vize-Meister Reiterring Hardt, Vize-Meister bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren der AJA-Tour, konnten aktiv zum Sieg der deutschen Mannschaft in den Nationenpreisen von Lohmar und Opglabeek beitragen und sich in mehreren Grand Prix der AJA Tour platzieren!

"Mister Twister“ - der erste Sohn unserer „Clara“ - konnte sich dieses Jahr mit seiner Reiterin Lara Wißmann beim Bundeschampionat im Finale der 5j. Springponies an 6. Stelle platzieren!!! Wir gratulieren diesem Paar zu einer erfolgreichen ersten Saison und drücken die Daumen für 2020!!!

Auch „Quinta“ - eine 7j Tochter von Quadros aus unserer „Zaire“ - hatte eine erfolgreiche Saison mit ihrem Reiter Marcel Wegfahrt:

die beiden konnten sich national und international bereits in 1,40 - Springen platzieren.

Dieses Jahr werden wir mit unserem Hengst „Herkules W“ im November bei der Holsteiner Körung in Neumünster teilnehmen.

Wir freuen uns schon und hoffen, er zeigt sich dort genauso motiviert wie im Training!!